1. トップページ
  2. 商品レビュー

商品レビュー


商品レビュー

  • 実香 様
    埼玉県
    40代
    女性
    朝、洗顔~化粧までが、ちょうどニレ茶作りで推奨されている15分位なので、起床後すぐにコップにニレ茶と水を入れ、身支度を済ませたら出来上がったニレ茶を飲むことにしたら、簡単に習慣化することができました。
    そしてニレ茶を飲むようになってから1週間ほど経った頃に、お通じの調子が良くなったと感じました。
    以前、朝にコップ一杯の水で腸の働きを良くしようとしたことがありましたが、私にはあまり効果がなかったので、明らかにニレ茶のおかげだと思っています。日々穏やかに腸内環境を整えてくれているので、これからお肌など他の面でも実感が現れてくると思います。楽しみです。
    2018/08/27
  • 実香 様
    埼玉県
    40代
    女性
    アーモンドの健康効果は以前からテレビや雑誌などで話題になっていたので、一般に売られているローストしたものをおやつ感覚でよく食べていました。エドガーケイシーが推奨しているのは生のアーモンドだと知り、食べ始めて2週間以上経ちましたが、なんだか最近身体が軽いと感じています。特に朝起きてすぐの調子が良くなりました。貧血気味で食事の偏りもあったため、鉄分などのサプリメントを摂取していた時期もありましたが、なんとなく続かず、飲み始めたり止めたりを繰り返してきました。ですが、生アーモンドはごく自然な形でバランスを整えてくれると実感しているので、これからも続けていきたいと思います。
    2018/08/22
  • 実香 様
    埼玉県
    40代
    女性
    電車や職場などのエアコンによる身体の冷えが気になっていたので購入しました。ハーブティとして販売されている商品ですが、夏の暑さでお湯を沸かす気分になれないときは、味にクセもないのでそのままヨーグルトにトッピングしたり、ドレッシングに混ぜたりして、花びらごと食べています。身体の内側から整ってきているせいか、去年の夏は、汗をかいた状態でエアコンの効いた場所に入って身体を冷やして体調を崩しがちでしたが、今年は快適に過ごしています。
    2018/08/14
  • 実香 様
    埼玉県
    40代
    女性
    初めてエドガーケイシー 療法を知った時、ひまし油を購入したのは某インターネット通販サイトでした。たくさんの「ひまし油」という商品の中から、自分なりに安心できる商品だと感じたものを選んで購入し、特にその品質について違和感を感じることはありませんでした。ところがそれからしばらくして、友人に勧められたテンプルビューティフルのひまし油を使ってみたところ、その違いにビックリ!うまく言葉で表現できないのですが、「波動が高い」とか「エネルギーが違う」というのは、こういうことなのだろうなと思いました。テンプルビューティフルのひまし油だと、全身の細胞が喜んでいるように感じます。もう他のひまし油を使う気にはなれません。テンプルビューティフルのひまし油を教えてくれた友人に心から感謝するとともに、ひまし油に興味がある人には是非、テンプルビューティフルのひまし油をお勧めしたいと思います。
    2018/07/23
  • ひかり 様
    大阪府
    40代
    女性
    ひまし油を、怪我をした痕、かぶれや肌荒れなどカサカサしたところに塗り込んだ後は、嘘の様にしっとり艶やかなきめの細かい肌になっており、初めての経験をしました。母の身体のマッサージに主に使わせて頂いているので、一目瞭然です。大地の力シャンプーもコシが出ると息子も母も使ってリピートします!
    2018/07/23
  • カッシー 様
    奈良県
    10代
    女性
    テンプルのひまし油は、独特のキツイ匂いがないので安心して使っています。疲れ果ててしまっているときには温熱湿布でリフレッシュし、肌の乾燥ケアにも使用しております。
    2018/08/27
  • ギーター 様
    愛知県
    50代
    男性
    こんにちは 光田さん
    いつも貴重な情報ありがとうございます。


    もうご存知で話題にされてるかもですが、火星から輪廻転生してきたと自称するロシアの天才少年ボリスカくんがスフィンクスの耳の裏に隠された入り口があり、発見されると人類史上最大の秘密が解き明かされるとケイシーっぽい予言めいたことをいっています。

    ボリスカくんについて日米のケイシーセンターの人はどのような見解をしているのか、メルマガで話題にしていただければ幸いです。

    次回も楽しみにしております。
    2018/07/23
  • dana 様
    東京都
    50代
    女性
    花粉の季節に口の中がボロボロになります。
    今年は5月も半ば過ぎてもまだ消えずにいました。
    5月後半メルシーモン・デュが届き、お風呂上がり全身に薄くのばして塗りました。
    翌朝 口の中がツルツルになっていたんです!
    たったの一晩でこんなに綺麗になるなんて凄すぎ!
    ほんとにありがとうごさいました(_ _)
    2018/07/07
  • なないろ☆ 様
    長崎県
    40代
    女性
    オイルマッサージをした幸せを、身体の中から感じます!
    もう、このオイル無しの生活は、考えられませんねー(^-^)!
    感謝します(^-^)。
    2018/07/07
  • ギーター 様
    愛知県
    50代
    男性
    いつも貴重な情報ありがとうございます。
    ケイシーのメルマガで私が大好きなオイゲン・ヘリゲルの
    話題がでてきたので、少しうれしくなって
    感想を投稿させていただきます。

    実はこのオイゲン・ヘリゲルの話は
    いろんな場所ででてくる話題で
    面白いことにあの伝説のカンフー映画
    ブルース・リーの「燃えよドラゴン」にも登場しています。

    といっても、このシーンはブルース・リーが生前
    撮影されてたものが「西洋人には理解不可能」とされて
    上映前にカットされてしまい、
    伝説の名シーンとなってしまいました。

    ところがブルースの死後何十年もたってから、
    「燃えよドラゴン ディレクターズカット版」
    というのが販売され
    そのヘリゲルをモデルとしてとられたシーンが
    一般人でも見れるようになりました。

    ヘリゲルをモデルにして撮影されたシーンは
    ヘリゲルが悩んだ末に悟った「弓から指が離れるとき
    「それ」が射るというシーンです。

    以下が、その該当部分です。
    ーーーーーーーーーーーー
    ある日私は師範に尋ねた。「『私』が矢を射ないのなら、いったいどのようにして矢を射ることができるのですか」

    「『それ』が射るのです」と師範は答えた。

    「(中略)『私』がそこに存在していないのなら、いったいどのようにして自分を忘れて離れを待つことができるのでしょうか」

    「いっぱいに引き絞られた所で『それ』が待っているのです」

    「では『それ』とはいったい誰ですか? いや何ですか?」
    ーーーーーー<引用終わり>ーーーーーーーーーー

    燃えよドラゴンでカットされたシーンには
    このヘリゲルの「それが弓を射る」とよく似たシーンがあります。

    「究極の技とは何か」という話題で師匠とブルースが
    禅問答する形で撮影されています。
    実はブルース・リーは禅の趣味があり
    オイゲン・ヘリゲルの著書を愛読書としていたそうです。

    座禅するブルース・リー
    https://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/5182/

    以下が、問題のシーン「究極の技とは何か」です
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー
    What is the highest technique you hope to achieve?
         究極の技とは何だ?
    (リー)To have no technique.
         技を持たぬことです。
    (師匠)What are your thoughts when facing an opponent?
         なら敵の前で何を思う?
    (リー)There is no opponent.
         敵などいないと。
    (師匠)And why is that?
         その心は?
    (リー)Because the word "I" does not exist.
         もはや「私」など存在しないからです。


    <中略>

    A good martial artist does not become tense, but ready.
         そして優れた武道家とは、緊張を解いていても油断しない。
        Not thinking, yet not dreaming.
         無心になっても虚ろではない。
        Ready for whatever may come.
         何事にも対処できる
        When the opponent expands, I contract.
         敵が押せば引き
        When he contracts, I expand.
         引いたら押す
        When there is an opportunity…
         チャンスが訪れても、
        I do not hit.
         「私」は攻撃しない。
        It hits all by itself.
         (チャンスがくると)「それ自身」が打つのです。
    ーーーーーーー<引用終わり>------------

    ブルース・リーは戦いの中で

    ●究極の技とは、「技を持たない」こと
    ●敵の前では「敵などいない」「私」は存在しない。
    ●チャンスがきても「私」は打たない
    ●「それ」自身が打つ

    といっています

    いかがですか?ヘリゲルと師匠の
    不思議な問答に似てるでしょ。

    ヘリゲルの弓道の不思議な会話は
    西洋人に禅の心を広める伝説の書となり
    今でも売れ続けているようです。

    禅が趣味で有名なアップル;コンピューターの
    スティーブ・ジョブズも愛読書にしてたとか

    「西洋人に理解できないから」という理由でカットされた
    燃えよドラゴンの伝説のワンシーン
    もし最初から映画館で放映されてたら
    ちがった形で、話題を呼んだかもしれませんね。


    それでは、次回のメルマガも楽しみにしています
    2018/07/07
  • ギーターー 様
    愛知県
    50代
    男性
    ギーターが好きなのでケイシーがギーターは宗教書の中の最高の真理の書だとリーディングしてると聞いてすごく興味を持ちました。

    キリスト関係も好きですが、ケイシーが最高の真理の書だと言わしめたギーター解説のDVD販売やメルマガ特集していただければ幸いです。いつも貴重な情報ありがとうございます
    2018/07/07
  • こつぶ 様
    熊本県
    40代
    女性
    他にも、ひまし油を使い比べてみましたが、やはりこちらに勝る物はありません。
    特別な良い波動を感じます。
    いつも、ありがとうございます。
    2018/07/07
  • ハッシー 様
    埼玉県
    40代
    女性
    ずっとリピートして使い続けています
    ひまし油湿布やった翌日はとても調子が良く
    良いなぁと感じています。
    2018/07/07
  • イルカ 様
    神奈川県
    40代
    女性
    待ちに待った、リーディング上映会とケイシーセンターの光田秀会長の講演は、心に深く染み入る響きとなりました。
    ひまし油の働き、ケイシーさんの全身全霊を神に委ねたリーディングへの誠実さに、感謝しかありません。
    光田会長のカルマと恩寵の内容も、腑に落ちる納得を得た部分が少なくなく、毎回、この内容で、全国回られたら良いのにと、願うばかりです。
    「主の光をあらわす水路になれますように、委ねます」こうして一歩踏み出しました。
    素敵な内容を主催してくださった、テンプルビューティフルの光田店長さま、スタッフの皆様、心から感謝いたします ありがとうございました。
    2018/07/07
  • ひまし油湿布大好き 様
    愛知県
    40代
    女性
    体の調子が良くなるので、定期的にひまし油湿布をしています。
    2018/07/07
  • shin 様
    愛知県
    50代
    男性
    髪が薄かったわけではないのですが、ケイシーセンター会員として試してみました。
    約1年半続けていますが、使い始めて半年後くらい経ったころ、月に2回行く床屋さんが変化に氣づきました。
    「髪の毛が増えてますけど、どうしてですか?」さらに「眉毛も薄かったけど太くなっていますよ!」
    さらに使い続けると、髪のコシが強くなって寝ぐせがつくようになってしまいました。
    やっぱり効果は確実にあるようです。
    妻も同時期から使い始めましたが、今は使用を控えています。
    なぜかと言いますと、髪が太く元氣になりすぎてしまったからだそうです。
    私は50台後半 妻は50台前半です。
    2018/07/07
  • エーミュ 様
    新潟県
    50代
    女性
    オイルトリートメント歴20年、エドガーケイシー氏の映画を観て興味を持ち
    大地と光のオイルを購入、さっそく使ってみたら、お客様から感動したと大変ご好評をいただきました。トリートメントの深みや、細胞が弾ける感じがしたなど喜んでいただけました。
    ヒマシ油もはじめて使い内臓を意識したマッサージをさせていただきましたが
    とても気持ちよくて、施術させていただいている私自身どちらのオイルにも感動しました。
    2018/08/27
  • izayoi 様
    大阪府
    50代
    女性
    いつも大変お世話になっております。私はエドガーケイシーが好きで、自宅アロマサロンで「大地と光のマッサージオイル」と一緒に使わせて頂いています。フェイシャルでローズウォーターを使うととっても素敵な優雅な香りが最高で、肌色がだんだん白くなって輝いてきています。オイルと同様にとても好きで香るだけでしあわせを感じます。
    2018/07/07
  • いとう 様
    岐阜県
    60代以上
    男性
    最近送って戴いた「メルマガ」森美智代さんのインタビューに深い感銘を受け、関連する書籍を12冊買いこみ、また関連する全てのグッズ、食物を買い込んで、西式体操も実践しております。食を本来の正しさにするために。そして魂と身体を本来の姿に戻すために。自分の日頃求めていた本当の行動に巡り合え、今、生き生きと実践し生活しています。光田菜央子様にとても感謝しております。
    2018/07/07
  • JJ 様
    大分県
    30代
    女性
    骨の芯まで 癒えるエネルギーがとても氣にいっています。
    2018/07/07
  • けん 様
    東京都
    40代
    男性
    とてもよいです。香りも素晴らしい。頭がすっきりします。
    2018/04/26
  • まゆみ 様
    岩手県
    50代
    女性
     当日は、羽生選手のパレードの開催日で大勢の人で仙台は賑わっていました。私も、一目見たいという誘惑に打ち勝って講座に参加しました。(笑)三枝先生は、今回テンプルさんのご紹介で初めて知りました。たくさんの情報を与えて下さいました。自分の心で、真実を見極めて人生に活用していきます。また、仙台にテンプルさん、先生を連れてきてください。もっといろいろな話を聞きたいです。有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    2018/04/26
  • 匿名希望 様
    栃木県
    60代以上
    男性
    メルマガ、楽しく拝見させていただきました。なにより、嬉しいお便りありがとうございました!「リーディング」の上映が福島県白河であるんですね。栃木県北在住の私には、何よりの朗報です。調べてみたら電車の所要時間約40分。これなら、充分行ける距離。定員40名、予約なし・・のようなので、ちょっと早めに行く必要はあるみたいですが、とても楽しみです。
    森先生のインタビュー(全文)も大変興味深かったです。「1日約50キロカロリーとサプリメントだけの生活を22年間」で、このふくよかなお顔!驚くとともに何か安心感も得られます。最近、食事を見直しているので、頷けることが多かったです。中でも、結果を早く求めず、おだやかに変えていくことを勧めているくだりに心惹かれます。
    後半は、どんどん眼が点になるようなお話になっていきますが、興味深いですね。「文字」のくだりでは、子供の頃に、ある先生(霊能力者)からもらった紙に書いてある文字を焼いて飲んでいたことがあるので、その意味を少し教えてもらったような感じです。
    一方で、私には、こちらの世界のテンプルさんの質問に安心させらもします。
    これからも「メルマガ」、楽しみにしています。
    2018/04/26
  • 匿名希望 様
    栃木県
    60代以上
    男性
    本商品を使用し始めて、2週間と少し経ちました。長年、気になる箇所が、使用しはじめると気にならなくなります。私は、ガム・デンタルリンスとデンタルペーストを愛用していましたが、これほど、変わったのは初めてです。ガム・・の方は、「これ以上悪くしない」という感覚でしたが、本商品は歯肉を強く健康にしてくれる感じです。明らかに歯肉の色艶がよくなりました。今までは、口内の歯肉全体に触るのが嫌だったのですが、段々とマッサージをするのが気持ちよくなってきました。その分、今まで違和感がなかった部分に違和感を感じるようになりましたが、もともと悪くなっていたのに気付かなかった部分という感じです。今後、それらも期待しています。
    2018/04/27
  • 匿名希望 様
    栃木県
    60代以上
    男性
    この4~5年、左右の両手母指CM関節による悩みで、不自由しておりました。ピーナッツオイルを塗り始めて1ヶ月になりますが、悩みがかなり軽減し、ここ数年できなかった動きができるようになりました。瓶の蓋を摘んで回せるようになったことや左手でギターのコードを作れるようになったのが嬉しいです。毎日塗るより、2~3日に1回位に塗る方が悩みを誘発せずに作用があるような気がします。今後も塗り続けるつもりですが、いつか悩みが気にならなくなったという報告ができたらいいなあと思っています。
    2018/04/27
  • トントン 様
    長野県
    60代以上
    女性
    93歳の姑が3月に亡くなりました。高齢になると便秘をしやすくなるそうですが、最後まで、いつもお腹スッキリ、スムーズな動きで悩みもなく、天寿をまっとうできました。
    これも、大好きなフローエッセンスを飲んでいたからかもしれません。
    2018/04/27
  • M 様
    千葉県
    40代
    女性
    さらさらで、匂いもなくとても良質なんだな、と思っております。コーヒーにいれたり、ジュースにいれたりして楽しんでいます、リピートします。一袋飲んだ後の体を楽しみにしています(*´ω`)
    2018/04/26
  • まり 様
    40代
    女性
    先日購入させていだいたスピノル。ノートパソコンのすぐ手前に置いて使っています。

    以前から、なぜかテーブルに方位磁石を置いていて。その近くにノートパソコンを置くだけで、磁石の針が右側に90度以上、起動させたら今度は左に180度近く動いていたのが、スピノル置いてから10度動くかどうかになってる!

    方位磁石の針がぶんぶん動いたのって、やっぱ電磁波だったのかと思ったと同時に、スピノルすごい!と思ったのでメールしました。

    スパエッセンスと同じく継続して購入する商品となりそうです!今度の買い物では携帯にくっつけるシールを購入いたします(^_^)v
    2018/03/31
  • 千の風 様
    北海道
    50代
    女性
    美味しいです。つい、ぱくぱく食べてしまいました。
    2018/03/14
  • ボーガ 様
    東京都
    60代以上
    男性
    信じていなかったのですが、鼠径部に下着の上から貼り付け、さらに両方のポケットの中にも入れていたら、明らかに鼻の不快感が◎に。マスクはしていましたが、例年はそれでも鼻水が止まらなかったのに、全く鼻水無し。でも目は少しかゆくなりましたが、例年に比べたら問題になりません。
    これは間違いなく「いい!!」。安いし体感はあるし、永久に使えるので本当に感謝です。もっと早く知りたかった。
    2018/03/16


ページトップへ戻る